bar & restaurant a³ 新義式料理餐廳 環境介紹

 

 

新古典風格的1F

富饒精緻創意輕食小點 / 經典調酒 / 優質香醇咖啡

新古典風格的1F藉由室外自然的光線,映透進摩登時尚的黑白大理石相間挑高空間,正中央的時髦吧檯與繽紛的各式酒款,將全店的優雅情緒與靈魂表露無遺。

以富饒精緻創意輕食小點與經典調酒做為起點,享受著早餐與午餐的悠閒滋味、品味優雅的下午茶點、晚間放鬆的微醺時刻。bar & restaurant a³ 1F富饒的精緻輕食餐點結合充滿節奏感的空間氛圍共譜完美的慵懶浪漫時刻。

 

 

新義式餐點為主的2F

繽紛的時尚空間

新義式餐點為主的2F利用菱形切割鏡片的立體光牆,隨著時間變化點綴浪漫典雅的氛圍,結合新式義大利料理的無限創意料理,更讓每一位饕客都沉浸在誘人的情調中。精緻的餐飲服務,一嚐義式經典美味。

半透明的獨立包廂,選用Saint Louise水晶吊燈及水晶杯營造出晶瑩剔透的滋味,更利用酒窖建立起神秘感,若隱若現的低調氛圍,讓用餐環境更顯浪漫迷人。